Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 150 g Beluga Linsen, getrocknet
- 100 g Öl
- 60 g Kräuteressig
- 2 TL Estragonsenf
- ¼ TL Zucker
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1591 kJ / 380 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 8.4 g
Alternative recipes
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Feldsalat mit Linsen
2h 15 min.
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Linsensalat
45min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min