![Vietnamesische Nudelsuppe Vietnamesische Nudelsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E86AAC3D-F2FF-4C62-A64E-DF544F3AF28E/Derivates/b911ef49-44ac-414a-94d2-2006cdd42bc1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Porreestange (ca. 80 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 2 EL Rapsöl
- 1800 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Ketjap Manis
- 1 Limette, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Reisnudeln
- 150 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Mungobohnensprossen, frisch
- ½ Bund Minze, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 1 Chilischote, rot, in feinen Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2078 kJ / 497 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 10.2 g
In Collections
Alternative recipes
Asia-Bowl
45 min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 godz.
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Bibimbap Bowl
1h 15min
Kokoseintopf
50 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Mie-Nudel-Suppe
45 min
Summer Rolls
45 min
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Minestrone goes Asia
20 min