Devices & Accessories
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
Prep. 15 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Grünkern70 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
passierte Tomaten400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Balsamico, dunkel2 - 3 Spritzer
-
Wasser1250 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Paprika, gemischt4
-
Mais abgetropft70 g
-
Kidneybohnen abgetropft150 g
-
Reis250 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
1821 kJ /
434 kcal
Fat
3 g
Fibre
10.3 g
Carbohydrates
80 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Grünkernlasagne
1 h 20 min
Vegane Bolognese
50 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 h 10 min
Chili con Grünkern
50 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 min
Grünkern Bolognese
1 h
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 h 10 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 h 30 min
Grünkern-Frikadellen
50 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min