Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g Grünkern
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 - 3 Spritzer Balsamico, dunkel
- 1250 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Paprika, gemischt
- 70 g Mais, abgetropft
- 150 g Kidneybohnen, abgetropft
- 250 g Reis
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1821 kJ / 434 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 10.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Grünkernlasagne
1h 20min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Grünkern Bolognese
1h
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Grünkern-Frikadellen
50min
Chili con Grünkern
50min