Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Spalten (2 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (3 cm)
- 80 g Möhren, in Rauten
- 80 g Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Erbsen, TK
- 80 g Porree, in Ringen (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 EL rote Thai-Currypaste
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Kaffir-Limettenblatt, frisch (optional)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
EL Aprikosenkonfitüre
or 1 EL Honig - 1 EL Erdnussmus
- 1 TL Fischsauce (optional)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK (optional)
- Koriander, frisch zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1714 kJ / 410 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 662 mg
In Collections
Alternative recipes
Indisches Gemüsecurry
50 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Blumenkohl-Korma
40 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Indischer Gemüsereis
1h
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min