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Kürbis-Pilz-Ragout
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
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Zwiebeln halbiert2
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Knoblauchzehen2
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braune Champignons geviertelt400 g
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Olivenöl10 g
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Sahne200 g
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Wasser und mehr zum Kochen200 g
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Speisestärke10 g
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Ahornsirup10 g
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helle Sojasauce20 g
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Sambal Oelek1 - 2 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Reis300 g
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Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)300 g
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Petersilie abgezupft, zum Garnieren4 Stängel
Nutrition per 1 Portion
Calories
702 kcal /
2939 kJ
Protein
12 g
Fat
27 g
Carbohydrates
105 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
13 g
Sodium
216 mg
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