Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 3 Stängel Zitronengras, frisch, längs halbiert
- 1 EL Öl zum Braten
- 120 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen Stücken (ca. 2 cm)
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 1448 kJ / 348 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Kokos-Mais-Suppe
30 min
Karibisches Garnelencurry
30 min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min