Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen

Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen

4.1 818 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
2 Portionen

Ingredients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • rote Chilischote, frisch ggf. entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    500 g
  • Kokosmilch
    300 g
  • Putenbrust, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Cashewkerne geröstet, gesalzen
    100 g
  • Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
    1
  • rote Thai-Currypaste
    1 TL
  • Brokkoliröschen
    100 g
  • Zuckerschoten halbiert
    50 g
  • rote Paprika in dünnen Streifen
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    30 g
  • Curry mild
    1 TL
  • Salz
    ½ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 571 kcal / 2382 kJ
Protein 46 g
Fat 23 g
Carbohydrates 42 g
Fibre 7.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...