
Devices & Accessories
Grießklößchen-Suppe
Prep. 20 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Suppe und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken150 g
-
Petersilienwurzel in Stücken150 g
-
Wasser1300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Frühlingszwiebeln2
Nutrition per 1 Portion
Calories
155 kcal /
648 kJ
Protein
5 g
Fat
8 g
Carbohydrates
14 g
Fibre
3 g