Devices & Accessories
Schwäbischer Kartoffelsalat
Prep. 20 min
Total 3 h
6 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ¾ TL
-
Kartoffeln klein, festkochend, mit Schale750 g
-
rote Zwiebeln (120 g), halbiert2
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Rapsöl und etwas mehr zum Abschmecken50 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Obstessig mild, und etwas mehr zum Abschmecken30 g
-
Muskat2 Prisen
-
100 g Fleischbrühe, flüssigGemüsebrühe, flüssig100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
3 g
Calories
678 kJ /
162 kcal
Fat
9 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pirates Cooking
63 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12sa 40 dk
Kartoffelsalat Badische Art
6sa
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1sa
Kartoffelsalat
1sa 30 dk
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1sa
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1sa
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 dk
Gaisburger Marsch
1sa 10 dk
Badische Kartoffelsuppe
45 dk
Salatsauce für Blattsalate
10 dk
Kartoffelsalat für Eilige
45 dk
Linseneintopf mit Spätzle
1sa