Devices & Accessories
Birnen anbraten (400 g)
Prep. 5 min
Total 15 min
400 g
Ingredients
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zucker30 g
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
2 mg
Protein
1 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Obst dünsten
6 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Ananas anbraten (400 g)
20 min
Birnen anbraten (200 g)
15 min
Äpfel anbraten (400 g)
15 min
Äpfel anbraten (200 g)
15 min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Pilze anbraten (300 g)
25 min
Zucchini anbraten (200 g)
20 min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 min