Devices & Accessories
Zuppa tom yum con frutti die mare
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
2 gambi di citronella, fresca
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
2 peperoncini rossi piccanti freschi tagliati a metà, privati dei semi
-
30 g di pasta di curry rosso
-
60 g di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
-
800 g di acqua
-
20 g di salsa di pesce
-
15 g di succo di limone
-
250 g di latte di cocco
-
20 g di vino bianco, secco
-
200 g di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
-
400 g di gamberi, congelati non sgusciati, senza testa
-
400 g di filetti di pesce, con o senza pelle a cubetti (5 cm)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
41 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Fat
17 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una festa per il palato
18 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
No ratings
Berry curd (crema di frutti di bosco)
No ratings
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
No ratings
Piatto colorato di verdure
45 min
Gamberi in agrodolce
1 h 15 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 h 10 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 h 35 min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Zuppa di pesce con cous cous
3 h 55 min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2 h
Naked cake verde
3 h
Vin brûlé
20 min