Dado vegetale con ritagli di verdura

4.4 10 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
500 g

Ingredients

  • di verdure miste i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
    700 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale grosso
    40 g
  • di acqua
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Nutrition per 500 g

Calories 441 kcal / 1845 kJ
Protein 9.6 g
Fat 31 g
Carbohydrates 32.5 g
Fibre 12.9 g
Saturated Fat 4.4 g
Sodium 16091.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...