Devices & Accessories
Dado vegetale con ritagli di verdura
Prep. 15 min
Total 40 min
500 g
Ingredients
-
700 g di verdure miste i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di sale grosso
-
50 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 500 g
Sodium
16091.9 mg
Protein
9.6 g
Calories
1845 kJ /
441 kcal
Fat
31 g
Fibre
12.9 g
Saturated Fat
4.4 g
Carbohydrates
32.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 h 30 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Maionese cotta
15 min
Impasto base per pane
1 h
Impasto per pizza integrale
2 h
Pane alle noci al Varoma
3 h 30 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 h 30 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 h 50 min
Preparato per pane integrale
10 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 h
Pesto mandorle e basilico
10 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min