Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro
- 500 g di scamone pezzo intero
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 109.2 g
- Carbohydrates
- 0.7 g
- Fat
- 17.5 g
In Collections
Alternative recipes
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2u. 40min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8小时 45 分钟
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1hod. 50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min