![Riz cantonais Riz cantonais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6d77527-6549-424c-be63-5076b3ad2960/Derivates/7ec247d4-5010-42bd-8ab7-df140cd54df0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 250 g de riz préalablement rincé à l'eau froide
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de jambon fumé, coupé en dés
- 20 g de sauce de soja
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1387.3 kJ / 331.3 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 12.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1024.7 mg
Alternative recipes
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Riz cantonais
12 Std.
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min