Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
or 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto aux champignons
30 min
Fondant au chocolat
40 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Risotto
55 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min