Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 3 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'huile de tournesol
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 1000 g de patate douce, en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g de chapelure
- 100 g de farine
- 80 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3176 kJ / 760 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Pains à burgers américains
3h 15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min