Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 3 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'huile de tournesol
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 1000 g de patate douce, en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g de chapelure
- 100 g de farine
- 80 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3176 kJ / 760 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30p
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1hod. 5min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45p
Pains à burgers américains
3h 15min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40p
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50p
Croquettes patate douce-jambon
3h
Röstis de carottes et pommes de terre
40p
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1hod. 5min
Cordons bleus et purée de légumes
1hod. 5min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50 min