Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 3 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'huile de tournesol
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 1000 g de patate douce, en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g de chapelure
- 100 g de farine
- 80 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3176 kJ / 760 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 dk
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 dk
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 dk
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1sa
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 dk
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min