Devices & Accessories
Brezen-Salat
Prep. 20 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft1 Pck.
-
Rucola60 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
794 mg
Protein
17 g
Calories
1749 kJ /
418 kcal
Fat
20 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Caprese Wraps
10 min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min
Unterwegs-Wraps
15 min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 min
Käse-Salat
15 min
Trauben-Käse-Salat
15 min
Lachs-Wraps
10 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Flammkuchen-Toast
20 min