Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Senfcreme
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 1 Schalotte
- 20 g scharfer Senf
- 10 g körniger Senf
- 200 g Salatcreme
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Wasser
- 5 Eier
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 70 g Eisbergsalat
- 70 g Radieschen
- 8 Weizentortillas
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 454 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Caprese Wraps
10min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Club Sandwich
1h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Lachs-Wraps
10min