Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarian Wrap
10 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1 Std.
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min