Devices & Accessories
Oxymel au citron et au gingembre
Prep. 15 min
Total 50 min
3 bouteilles
Ingredients
-
2 citrons
-
10 branches de thym, frais
-
50 g de gingembre, frais pelé et coupé en morceaux
-
625 g de miel
-
225 g de vinaigre de cidre, min. 5 % d'acidité
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bouteille
Protein
1 g
Calories
2834 kJ /
676 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
162 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Remèdes de grand-mère
12 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Maison en pain d’épices
12 h
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Chili con carne
No ratings
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 h
Sbrinz râpé
5 min
Sauce BBQ
20 min
Sirop de thé froid
25 min
Sirop de gingembre
1 h
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Chai Masala (Thé Chai)
15 min
Ragoût aux lentilles
1 h 30 min