Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 45.6 g
- Fat
- 6.1 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 68.3 mg
Alternative recipes
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Panna cotta à la compote d’ananas
Pas d’évaluation
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Sauce thaï aux cacahuètes
Pas d’évaluation
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Pas d’évaluation
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Veau à la sauce au thon
13h
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min