Devices & Accessories
Mini pavlovas à l’orange
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
6 portions
Ingredients
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
68.3 mg
Protein
3.4 g
Calories
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Fat
6.1 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
45.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 40 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 h
Truffes au moka
30 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 h 5 min
Glace à la vanille
12 h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 h 30 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Crème brûlée au chocolat
3 h 10 min
Muesli énergisant
25 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 h 30 min