Devices & Accessories
Mini-Auberginen-Pizzen
Prep. 20 min
Total 1 h
2 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Auberginen in Scheiben (1 cm)350 g
-
Wasser500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
passierte Tomaten250 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (ca. 2 cm)40 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Fat
15 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Ratatouille-Auflauf
1 h
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 min
Parmesan-Omelette
40 min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min
Low Carb Thunfischpizza
1 h
Spinat-Käse-Taschen
1 h 45 min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 h 10 min
Auberginen-Schiffchen
1 h 15 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 h 50 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 min