Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
or 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1 Std. 30 Min
Risotto al parmigiano
25 Min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 min
Arcobaleno tortillas
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Chili con cervelat
1h
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.