Devices & Accessories
Polpette al sugo in vasocottura
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 vasetti
Ingredients
Polpette
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
350 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
320 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Protein
24.7 g
Calories
1301 kJ /
311 kcal
Fat
20.7 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
6.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vaso cottura
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 h 35 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 h 40 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 h 30 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 h 10 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 h 50 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 h 10 min
Bistecca Sottovuoto
1 h 10 min