Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Carbohydrates
- 6.4 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1 Std. 10 Min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min