![Polpette al sugo in vasocottura Polpette al sugo in vasocottura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F695429-47FD-4C7B-A42F-252557EC6042/Derivates/c14fe5f2-d6cb-4161-b3b1-cb78696fbf5f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Carbohydrates
- 6.4 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Brodo di manzo
3h 50min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10 min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min