Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
- 200 g di farina di ceci
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- ragù di carne (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Carbohydrates
- 88.7 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Fagioli alla contadina
35 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14 Std.
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Purè di patate all'aglio
50 min