Devices & Accessories
Gnocchi di ceci al ragù
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
4 porzioni
Ingredients
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
37.3 g
Calories
2791 kJ /
667 kcal
Fat
20.6 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
88.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fantasia di gnocchi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 h 5 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 h 30 min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 h 15 min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 h 40 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 h 5 min
Torta salata con ragù
1 h 30 min
Strascinati al ragù di carne
2 h 40 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 h
Gnocchi al sugo di anatra
2 h
Ragù di carne mista
1 h 30 min
Tagliatelle al ragù
1 h 10 min