Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 65.3 g
- Fat
- 31.7 g
- Saturated Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 342.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux noix
45 min
Pasteras aux pommes
25 Min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau fondant aux noix
40 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 godz. 5 min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Flan pomme-cannelle
45 min