Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Paris-Deauville
12h
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Poires duchesse
12h 25min
Pomme des Rois
1h 5min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Tarte à l'orange
12h