Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Tarte à l'orange
12h
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min