![Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7CC8678-C29D-47B4-9752-C5EF9F0A3058/Derivates/5DF7A0AD-EA3C-44F1-9437-B9E4950D3677.jpg)
Compatible versions
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spargel und Reis
- 500 - 700 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Basmatireis
Beerenschaum
- 140 g Zucker
- 500 g gemischte rote Beeren, gefroren
- 10 - 30 g Zitronensaft
- 1 Eiweiß
Zitronen-Hollandaise
- 200 g Butter, in kleinen Stücken
- 30 g Wasser
- 20 - 30 g Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 916 mg
In Collections
Alternative recipes
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1u. 25min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Risotto (XXL)
40min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.