Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum

Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum

4.3 6 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

Spargel und Reis
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält
    500 - 700 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    30 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümelt
  • Basmatireis
    200 g
Beerenschaum
  • Zucker
    140 g
  • gemischte rote Beeren, gefroren
    500 g
  • Zitronensaft
    10 - 30 g
  • Eiweiß
    1
Zitronen-Hollandaise
  • Butter in kleinen Stücken
    200 g
  • Wasser
    30 g
  • Zitronensaft
    20 - 30 g
  • Eidotter
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 616 kcal / 2580 kJ
Protein 15 g
Fat 21 g
Carbohydrates 83 g
Fibre 8.5 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 916 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...