Devices & Accessories
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
Prep. 30 min
Total 9 h 30 min
3 Portionen
Ingredients
Lammkoteletts sous-vide
-
Bio-Zitrone1
-
Weißwein300 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Salz4 Prisen
-
Honig60 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Lammkoteletts600 g
-
Fenchelsamen (im Mörser etwas anstoßen)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Artischocken und Fertigstellung
-
Artischockenherzen, frisch (siehe Tipps)6 - 8
-
Zitrone Saft gepresst1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
natives Olivenöl extra30
-
Weißwein40 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
493 mg
Protein
47 g
Calories
2320 kJ /
553 kcal
Fat
18 g
Fibre
22 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sous-vide
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 h 5 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 h 45 min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 h
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 h 10 min
Ossobuco sous-vide
13 h
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 h
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 h 45 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 h 30 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 h