Devices & Accessories
Wraps de poulet sauce tomate
Prep. 25 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
-
6 escalopes de poulet
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon sec
La sauce
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lardons
-
400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
-
6 - 8 feuilles d'estragon frais
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
1796 kJ /
428 kcal
Fat
19 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Poulet basquaise
50 min
Croustade aux champignons
1 h 15 min
Blanquette de veau
1 h
Crème fouettée
10 min
Mousse aux fruits rouges
5 h
Tomates farcies
50 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 h 10 min
Légumes au curry
1 h