Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon sec
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Fougasse
2h
Pain express
1h 15 min
Crème fouettée
10min
Pain au lait
2h 20 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Sauce orange-curry
10min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10 min