Devices & Accessories
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
La sauce au yaourt
-
1 gousse d'ail
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
L'assortiment de légumes
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates coupées en quartiers
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
300 g d'aubergine coupée en cubes
-
1 poivron jaune coupé en gros morceaux
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1635 kJ /
388 kcal
Fat
12 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet basquaise
50 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Riz à la tomate
30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Légumes au curry
1 h
Velouté de légumes
35 min
Velouté de potiron et crevette
35 min