Devices & Accessories
Fatayer mit Rinderhack
Prep. 30 min
Total 2 h
12 Stück
Ingredients
-
Milch250 g
-
Öl80 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Rosine20 g
-
Pinienkerne (optional)1 EL
-
Eigelb1
-
Wasser2 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Fat
11 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Teigtaschen
9 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 h 10 min
Gefülltes Fladenbrot
1 h 40 min
Cannelloni à la Jasmin
1 h
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 h
Gözleme mit Feta
1 h
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 h 30 min
Käseecken zum Zupfen
1 h 50 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 h 45 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 h 30 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 h