Devices & Accessories
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
Prep. 5 min
Total 35 min
8 porzioni
Ingredients
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di burro a pezzi
-
500 g di funghi champignon a tocchetti
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 - 2 cucchiaino di sale a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 8 porzioni
Sodium
4641.6 mg
Protein
104 g
Calories
15970 kJ /
3817 kcal
Fat
131.5 g
Fibre
12.4 g
Saturated Fat
57.9 g
Carbohydrates
532.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Momenti conviviali
54 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Cheesecake alle ciliegie
4 h 30 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Rotolo al caffe e nocciola
2 h 30 min
Uova sode colore giallo
55 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto con le rane
1 h 30 min
Elisir del tempo
10 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 h 10 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto ai funghi porcini
35 min