Devices & Accessories
Peoci gratinati
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
998.3 mg
Protein
35 g
Calories
1560.6 kJ /
373 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
17.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 h 5 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pepata di cozze
55 min
Sugo di cozze e vongole
1 h 20 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 h 25 min
Cozze al vino bianco
40 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min