Devices & Accessories
Franzbrötchen-Auflauf
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
-
Franzbrötchen in Würfeln (2 cm)300 g
-
Milch200 g
-
Zitronenschale fein gerieben1 gestr. TL
-
Eier2
-
Crème fraîche200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Kirschen, TK150 g
-
gehobelte Mandeln3 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
2717 kJ /
650 kcal
Fat
44 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Omas Teestollen
1 h 40 min
Marzipan-Kürbis
2 h 25 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 h
Pflaumenmichel
1 h
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 h 20 min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 h 15 min
Quarkauflauf
1 h 10 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 h 20 min
Apfelschnitten
2 h
Apfel-Zimt-Ballen
1 h
Arme Ritter
20 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 h 30 min