Devices & Accessories
Empanadas vegetariane
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
20 pezzi
Ingredients
Impasto per empanadas
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
110 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto (optional)
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
tuorlo d'uovo sbattuto
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
164 mg
Protein
3 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Fat
10 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuciniamo insieme?
10 Recipes
Italy
Italy
Insieme, dove vuoi
26 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Scones zucchine e albicocche
30min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Enchiladas
1h 10min
Nachos
1h
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Empanadas di carne
1h 10min
Empanadas di pollo argentine
4h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min