Brioche perdue aux pommes
TM6 TM5

Brioche perdue aux pommes

4.7 (52 ratings)

Ingredients

  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 45 g de beurre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de pommes à cuire
  • 2 c. à soupe de rhum blanc
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de cassonade
  • 1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
    or 1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches de brioche rassie

Nutrition
per 1 portion
Calories
2995.4 kJ / 716.6 kcal
Protein
15.2 g
Carbohydrates
78.2 g
Fat
36.6 g
Saturated Fat
19.6 g
Fibre
1.6 g
Sodium
610.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes