![Brioche perdue aux pommes, caramel et noix Brioche perdue aux pommes, caramel et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C13F1BD5-BB14-46A1-8E0A-021A51C9347D/Derivates/bd825f1c-969b-4472-be26-46328eed7cfa.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 62.3 g
- Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Tiramisu express
20 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Fondant au chocolat de La Baule
13u.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min