Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 62.3 g
- Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Minipastillas sucrées
1 Std.
Guacamole
25 Min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Brioche perdue aux pommes
40min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min