Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
or ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 32.9 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 50.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Croque-messieurs en étoiles
40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Quiche lorraine individuelle
2h
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.