Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
or ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 32.9 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 50.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade carottes râpées
10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Semoule de couscous épicée
25min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Tarte Tatin
1h
Croque-messieurs en étoiles
40min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Tartelette fine aux pommes
3h