Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
or ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 32.9 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 50.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Tarte Tatin
1h
Quiche lorraine
1h 45 min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Quiche lorraine individuelle
2h
Omelette jambon-épinards
35 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Tarte fine aux pommes
2u. 25min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min