
Devices & Accessories
Tarte aux pommes
Prep. 30 min
Total 1 h
8 parts
Ingredients
La pâte
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule75 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner170 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison½ c. à café
-
d'eau50 g
La garniture
-
de pommes type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein1000 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de beurre doux coupé en morceaux10 g
Nutrition per 1 part
Calories
239.3 kcal /
1001.9 kJ
Protein
2.4 g
Fat
10.3 g
Carbohydrates
32.9 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
5.9 g
Sodium
50.9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Découpe-Minute
30 Recipes
France
France