Devices & Accessories
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
Prep. 25 min
Total 35 min
10 Stücke
Ingredients
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Cheddar)175 g
-
Frischkäse80 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 4 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
gelber Paprika entkernt, in Stücken1
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Gurken in Stücken100 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen der Hühnerbruststreifen½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
rote Chilisauce20 g
-
Hühnerbrust300 g
-
Weizentortillas5
-
Eisbergsalat in Streifen2 - 3 Blätter
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
495 mg
Protein
14 g
Calories
966 kJ /
231 kcal
Fat
11 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
RUPP
21 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Schinken-Käse-Kipferl
1 h
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 h
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Chimichangas
45 min
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 h 25 min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 h 40 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min