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Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
Prep. 20 min
Total 4 h
4 Portionen
Ingredients
BBQ-Sauce
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Vollrohrzucker55 g
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Ketchup250 g
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Rotweinessig50 g
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Worcestersauce1 TL
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Senf1 ½ TL
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)1 EL
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Tabasco® nach Geschmack5 - 6 Tropfen
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Flüssigrauch (siehe Tipps)10 g
Vorbereitung und Backen des Hendls
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen500 g
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Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
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Olivenöl50 g
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Salz1 - 1 ½ TL
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Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweiglein
Nutrition per 1 Portion
Calories
520 kcal /
2176 kJ
Protein
34 g
Fat
18 g
Carbohydrates
58 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
3 g
Sodium
1951 mg
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