Devices & Accessories
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
Prep. 20 min
Total 4 h
4 Portionen
Ingredients
BBQ-Sauce
-
Vollrohrzucker55 g
-
Ketchup250 g
-
Rotweinessig50 g
-
Worcestersauce1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)1 EL
-
Tabasco® nach Geschmack5 - 6 Tropfen
-
Flüssigrauch (siehe Tipps)10 g
Vorbereitung und Backen des Hendls
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweiglein
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1951 mg
Protein
34 g
Calories
2176 kJ /
520 kcal
Fat
18 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Garantiert gelungen!
71 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Wilder Wurzel-Topf
2 h 45 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 h 5 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 h 25 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 h 10 min
Schweinsrouladen
1 h 40 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min
Boef Stroganoff
50 min
Fiakergulasch
2 h 15 min
Gefülltes Brathenderl
1 h 45 min