Devices & Accessories
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
Prep. 30 min
Total 2 h
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl10 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark20 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser200 g
-
Rapsöl5 - 7 EL
-
heurige Erdäpfel gut gewaschen und gebürstet12 - 16
-
rote Paprikaschote gewaschen1
-
gelbe Paprikaschote gewaschen1
-
Frühlingszwiebeln geputzt2
-
Karotten geschält2
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen4 - 6
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
934 mg
Protein
64 g
Calories
3773 kJ /
901 kcal
Fat
47 g
Fibre
12 g
Saturated Fat
25 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Rockstar Ben
7 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Fiakergulasch
2h 15min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min