Devices & Accessories
Ciambelline alla ricotta
Prep. 5 min
Total 30 min
14 pezzi
Ingredients
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
160 g zucchero
-
2 uova
-
180 g di ricotta
-
200 g farina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di crema gianduia come da ricetta base
Difficulty
easy
Nutrition per 12 pezzi
Protein
7.1 g
Calories
1209 kJ /
289 kcal
Fat
9.4 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
46.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Torte di casa
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Semplice plumcake al cioccolato
1 h 10 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Focaccia dolce
45 min
Plumcake alle mandorle
1 h 5 min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 h 25 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Biscotti al cioccolato
25 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Plumcake soffice
50 min
Plumcake al caffè
45 min
Merendine allo yogurt
30 min
Ciambella classica
55 min