Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata di mele
1h 5min
Crostata alle mele
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta al cocco
1h
Torta di ricotta
50 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Crostata bigusto
1j 55 menit
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min