Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata di mele
1h 5min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30 min.
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min.
Crostata Arlecchino
55min
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5óra 10p
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50 min.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.