Devices & Accessories
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl20 g
-
Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen (Schulter oder Keule), in Stücken500 g
-
Biber Salçası30 g
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
½ TL Thymian, getrocknet, (Kekik)Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Mehl30 g
-
Wasser150 g
-
Essig20 g
-
grüne Spitzpaprika in Ringen150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
28 g
Calories
1144 kJ /
273 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® à la Turka
78 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 h
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 h 15 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 h 15 min