Compatible versions
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Zwiebelsalat
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 TL Sumak
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
Köfte
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 3 grüne Spitzpaprika (160 g), in Stücken
- 150 g Tomaten, halbiert
- 600 g Rinderhackfleisch
- 40 g Biber Salçası
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min