
Devices & Accessories
Biscotti di linz
Prep. 40 min
Total 3 h 15 min
45 pezzi
Ingredients
-
di zucchero175 g
-
di nocciole sgusciate, con la buccia150 g
-
di farina250 g
-
di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)200 g
-
di vaniglia in polvere½ cucchiaino
-
di cannella in polvere¼ di cucchiaino
-
di chiodi di garofano in polvere2 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
albume di uovo1
-
di gelatina di lampone140 g
-
di gelatina di ribes rossi140 g
Nutrition per 1 pezzo
Calories
104 kcal /
436 kJ
Protein
1.3 g
Fat
6 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Recipes
Switzerland
Switzerland