Devices & Accessories
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
8 pezzi
Ingredients
Impasto
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
120 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
12 g
Calories
2349 kJ /
561 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Biscotti di linz
3h 15min
Stelle alla cannella
1h 30min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crêpe
1h 15min
Crêpes
1h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti fiorentini
2h