Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Carbohydrates
- 43.8 g
- Fat
- 37.6 g
- Saturated Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 172.7 mg
Alternative recipes
Torta salata radicchio e robiola
2hod. 30min
Quiche di zucca ed erbette
1hod. 30min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Torta salata agli spinaci
1hod. 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1hod.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1hod. 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Polpettone fagiolini e patate
1hod. 30min
Tortino di fagiolini e patate
1hod. 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2hod. 30min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min