![Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbfe8b36e29d0d67763ca8f3c4bfe347/Derivates/7336e440e75b168b818a19c1ae62dea4c67ecf70.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pancetta a fette
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 969.8 kJ / 231.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 16.2 g
- Fat
- 14.1 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 715.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Bortellina
30 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Vellutata di patate e zucca
50min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di carote
40 Min